Жизнь

ЖИЗНЬ

Как часто в прошлое манят
Обрывки нежных,пылких фраз,
Море цветов лишь для меня
И тот восторг влюблённых глаз.

Мне не забыть тех дней,друг мой,
Где были счастливы с тобой .
Но нет ,не ты,а тот –  другой   
Был дан мне Богом и судьбой.

Не мучили меня сомненья,
Лишь вспоминала иногда.
Об этом были ль сожаленья?
Не сожалела никогда .

                Людмила Бариева


Рецензии