Полет

Так часто прячем неудачу за обманом.
Нерасторопность в чувствах за обилием грехов.
Вот только поздно понимаем как туманом
Накрыло жизнь никчемностью годов.

И не помогут тут поставленные свечи,
И искренность молитв не тронут небеса.
Все пронесется словно быстрокрылый кречет...
Останется лишь слез соленая вода.

Безумно убыстряя временной полет,
Теряем мы на пол-пути себя.
Вираж,паденье,снова взлет,
Но только больше нет любимого лица.

Так может следует парить как птицы,
Враньем паденья вниз не убыстряя?
Чтобы любимых рядом были лица.
Чтоб жить любя,друг друга сберегая.


Рецензии