Что теперь, стреляться что-ли?

Что теперь, стреляться что-ли?
Ну, девчонка не хотела
И не знает женской доли,
У неё пока есть тело
И глаза и мысли накось,
Временной большой запас
И никто не делал пакость
Даже в самый первый раз…


Рецензии