Шелковые нити

Шёлковые нити,
Блики в темноте,
Жемчуга и лики,
Бабочки в реке.
Таинства касаясь,
Янтарем горя,
В бархат одеваясь,
На исходе дня.
Тишиной отмечен
Роскошью объят,
Не велик, не вечен
У цветка наряд.
Шёлковые нити,
Блики в темноте,
Вы его не рвите,
Он живет в мечте...

5.2017 Эльвира, авторское фото


Рецензии