Пойду по тропиночке..

ПОЙДУ  ПО  ТРОПИНОЧКЕ..
ПОЙДУ  ПО  ДОРОЖЕНЬКЕ..
В  ПОЛЯНЫ  ЗЕЛЁНЫЕ..
В  БЕРЁЗОВЫЙ   КРАЙ..
НА  РЕЧКУ  ХРУСТАЛЬНУЮ..
С  ДРУГОЮ  НЕ  СХОЖУЮ,
ГДЕ  ВЕЧНО  ИГРАЕТ
ПЕРЕКАТ-ВОДОГРАЙ..

НА  РЕЧЕНЬКЕ  РЕЧКЕ
ВОДИЦА  СТУДЁНАЯ..
У  РЕЧЕНЬКИ  РЕЧКИ
КРУТЫ   БЕРЕГА..
БЕРЁЗОНЬКИ  БЕЛЫЕ,
К  ВОДЕ  НАКЛОНЁННЫЕ..
И  ДАЛЬ  СИНЕОКАЯ
ШИРОКА.. ДАЛЕКА..

БЕЖИТ  МОЯ  РЕЧЕНЬКА..
КУДА-ТО  ВДАЛЬ  КАТИТСЯ..
ТО  БУРНО  И  ВЕСЕЛО..
ТО  ТИХОЙ  ВОДОЙ..
ТО, СВЕТЛАЯ, ВЫРВЕТСЯ..
ТО  К  БЕРЕГУ  СПРЯЧЕТСЯ..
ПОЁТ   ПЕСНЮ  ЗВОНКУЮ
И  ВЕЧНО  СО  МНОЙ.


Рецензии