Акула во мне

Я на колени перед тобою упала - разбила.
Фаланги стерла - разбудила и разлюбила.
Я теперь на качественном допинге,
Твое же мнение в топе.
А мне надо всего-то, чтобы ремнем по жопе.

Я на твоих вещах танцую в пыльных брогах,
Homie от home, а раньше я голосовала на дорогах
У меня есть все санкции в твоей хате -
“Подойдите и отдайте!” -
А мне надо всего-то, чтобы хвалили как Хатико.

Твое слово выписано Анри Матиссом, оно красно -
“Что, встретила мужика и голову снесло?”
Я прикусываю губу, хотя мы вместе росли -
Подняли с кровати и в ванную отнесли -
А мне надо всего-то, чтобы оставили и спасли.


Рецензии