Рыжиму Тарзану 29. 05. 17

С проститутками борется Дацик!
Сын Сварога из Муромских далей,
Парень вроде бы вовсе не нацик!
Но его те девчонки достали...

Марш устроил ночной по проспекту,
Было больно ему за Столицу!
Все подумали,голая секта!
А девчонки шагали в полицию!

Передал их по списку в сохранности,
Штраф впаяли девчонкам,как водится!
А Тарзана,за вольные шалости,
Посадили,пусть с зеками водится!


Рецензии
Классно, Вольдемар!

Жюр22   10.10.2018 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю Юрий!

Вольдемар Митрофанов   10.10.2018 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.