На позитиве

белая подошва, модные кеды,
в молитве прочь все уходят беды,
в наушниках реп, рюкзак за спиной,
город ночью оглох, в тишине стал немой.

на часах два ночи - пора домой,
сотовый в оффе, заряд пустой,
на позитиве иду, он со мной
в любой жизненной буре,

чтоб ни случилось останусь собой

22.05.2017 г.


Рецензии