Дождь моросит за окном...

ДОЖДЬ МОРОСИТ ЗА ОКНОМ,
СЛУХ РЕЗАНУЛО СЛОВО.
МЕНЯ ОБОЗВАЛИ  ЛГУНОМ,
ЧТО Я ЕЙ СДЕЛАЛ ПЛОХОГО.

ПЛОХО, КОГДА ОБЗЫВАЮТ,
ОБИДНО, КОГДА НЕ ЗА ЧТО.
ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ВСЕГДА ПОНИМАЮТ,
ЗНАЧИТ, ВРЕМЯ ЕЩЁ НЕ ПРИШЛО.

ВСЕ ИЛЛЮЗИИ  СРАЗУ РАЗВЕЮТСЯ ,
ЕСЛИ ДРУГИЕ ТЕБЯ ПОЙМУТ.
НАДО НА ЭТО НАДЕЯТЬСЯ,
ВЕДЬ РЯДОМ ЛЮДИ ЖИВУТ!
www.7verst.ru


Рецензии