И по ночам уже не спится

И по ночам уже не спится…
Часок, другой, потом – скачок…
Как будто низко реют птицы,
Беду вытягивал смычок.
Опять провал со сном безумным…
А может, там всё по уму?
А день, он так
Для света, шума,
Всего, чего я не пойму…


Рецензии