Эти мысли святые ниспослал мне Господь

    

Эх, Россия, Россия, эх суровая  мать,
Сколько времени нужно, чтобы грех отстрадать?
Твои дети - святые, это нужно понять,
И на  земли  Российские Благодать ниспослать.
      Уважение людям наконец – то всем дать,
      И зарплату достойную, чтоб себя  уважать.
      Сирых, слабых, немощных обогреть, приодеть,
      Уходящих на пенсию уважать и беречь.
Ну а деток Российских  всей  страной  поднимать,
Чтобы слово «Отчизна» для них было как «мать».
О душе позаботиться, храмы снова поднять,
Чтобы нравственность, совесть нас могла направлять.
       И вернётся, вернётся к процветанью страна,
       И любовь, что  от  Бога, завоюет  сердца.
       И поймёт всяк живущий, что мы братья, родня,
       Ведь завещано Богом всем здесь жить,как семья.
Эти мысли святые ниспослал мне Господь,
Чтобы  я эти мысли до живущих донёс.
И ответ на вопрос «Как нам лучше здесь жить?»
Лишь с любовью ко всем каждый в сердце понёс.


               


Рецензии