Потому что ты есть у меня...

Ефим Ташлицкий

Звон весенний и запахи нежных цветов,
Пляска чувства - воды и огня,
Откровениям душу отдать я готов,
Потому что ты есть у меня...

Майский день - воплощение яркой любви,
Время гонит, стегает коня...
Салютуют признаньям мои корабли,
Потому что ты есть у меня...

Никому не отнять у влюблённых мечты,
Им на злато надежд не менять...
Не спалить меж сердцами влюблённых мосты,
Потому что ты есть у меня...

Освящает дорогу волшебный "сезам",
Зло растаяло, карму кляня...
Радость в сердце, её никому не отдам,
Потому что ты есть у меня...

30.05.17.


Рецензии