я утонул в твоих глазах

Я утонул в твоих глазах,
Бездонном море обаяния
Вернуться мне уже нельзя...
Удел мне выпал - покаяние.

Я был готов летать, парить...
Сойти с ума - такая малость...
Тебя мне больше не забыть,
Грустить о прошлом мне осталось.

Твои улыбка, голос, взгляд
Меня пленили словно вспышка...
Не представляешь, как был рад
Любить тебя без передышки.
 
Купаться в нежности твоей,
Нет в жизни больше наслаждения...
А может это был лишь сон?
Всё это было наваждением?!

Но нет! Ты в памяти моей,
И каждый вздох тобой наполнен!
Твой образ нежный и живой...
Тобой мой разум переполнен!

Я утонул в твоих глазах,
И мне не выбраться оттуда...
Но я готов любить тебя
Опять... Идя по замкнутому кругу.


Рецензии