Откровение 20 17

Хлоп-хлоп! По стене ползёт клоп
Открыли все краны - случился
Потоп
Но на счастье был Ной. Со своею
семьёй
Он построил Ковчег

Волна на радаре, людишки в
ударе
А Ной же собрал каждой твари по
паре
Из мира животного.. Духа
бесплотного
Свой человек

Потоп прекратился, вагон
прикатился
В нём русский германец народу
явился
Картаво вещал, раздать обещал
Буржуйские блага

Отменный видок, пароходный
гудок
Этот парень в тени оставаться не
мог
Из Штатов Америки, к общей
истерике
Красного флага

А потом был не мой чёрный 37-ой
Не мой и не ваш, истребительный
шАбаш
Но вдруг из кассетника грянет
"шабАш!"
Спасибо, Костя Кинчев!
Увидимся, СашБаш..


Рецензии