Я не верю...

Я не верю ни в черта, ни в бога,
Я не знаю где рай, а где ад,
Я не знаю, иду той дорогой?
Или надо вернуться назад?

Может быть мне пойти той тропинкой,
На которой виднелись следы,
Или лучше свернуть с той дороги,
На которой останешься ты?

Опыт жизненных троп интересен,
Я учту все изъяны на них,
Мир, как карта дорог, очень тесен,
Мне б еще не споткнуться на них...


Рецензии