Диагноз-эгоцентризм

Да, я сегодня пуп земли
И истина во мне!
А если вы не усекли -
Гореть вам всем в огне!

На свой пылающий костер
Отправлю я весь мир.
Злобы безумие простер
Эгоцентризм-вампир.

Гордыня, своеволие,
Озлобленности тьма
Цветут во мне все более.
Есть ли хоть грамм ума?
 
Нагружен злыми мыслями
Тяну обиды воз.
Растет своекорыстие
И паники навоз.

Зря пестую бессмысленный
Мой немощный наркоз.


Рецензии