Не удивляй меня...

Не удивляй меня.
Не балуй,не жалей,
Не радуй шоколадом и цветами,
Не разливай волнующий елей
Красивыми французскими духами.

Ещё могу продолжить много " не",
Не надо то,или не надо это,
Ты интересен мне простым вполне,
Не оценю,если зимой подаришь лето.

Мне нужно,чтобы ты был как стена,
Чтоб за тобой ветра не доставали,
И я была с тобою не одна,
Да нашу старость вместе мы встречали.

Давай в обнимку
Рядом посидим,
Я все тебе секреты рассказала,
Не суетись мой милый,будь таким,
Чтоб я тебя на переправе не меняла.


Рецензии