Когда уйдут чудесные года

Когда уйдут чудесные года
Наивности любезного соседства -
Мальчишества, но и уже не детства,
К каким истокам прислониться мне тогда?
Лесной ручей прохладу теребит,
Зовёт тебя святой водой напиться.
Глоток, ещё глоток - родник струится,
И отраженье Жизни серебрит...


Рецензии