Любовь-источник вдохновения!

Вот спросят: откуда всё берётся?

Откуда, всё это приходит к вам?

Где-то, что вдохновением зовётся?

Когда оно придёт, нежданно к нам?



Когда мы все вот, что-то создаём.

Частицу сердца и души своей.

Мы отдаём и вновь приобретаем.

То чувство: торжество своих идей.



И вновь нас что-то вдохновляет.

На разума своего, творения.

Как будто всех кто-то заставляет.

В творчестве искать, утешения.



Поэты и прозаики, авторы, собратья.

Берегите, что даровал сам Господь.

Он дал всем предмет для воспевания.

Главнейший тот предмет саму любовь.



Любовь мужчины к женщине любимой.

Любовь к родине, к матери, родной.

Любовь к детям, что от любви самой.

Появятся от страсти той любовной.



Вот вам и ответ откуда всё берётся.

Любовь вот источник вдохновения!

Даёт вам этот шанс, не сомневаться

Верить в себя в свои стремления.



Любовь даёт надежду нам, и утешение.

И силы новые, для борьбы со злом.

Любовь даёт нам шанс для спасенья.

В грядущем мире и в другом.



30.05.2017


Рецензии