Я жить хочу

Я жить хочу! Я буду жить!
Я все пройду, я все сумею,
Смогу простить и отпустить,
Теплом души своей согрею.

Я буду жить, и я не сдамся,
Бороться буду до конца,
Я столько раз почти ломался,
Но сохранил еще себя.

Сейчас сломаться, будет глупо,
Я жить хочу как никогда,
И нет верней на свете друга,
Чем вера чистая моя.


Рецензии