Вниз

По мотивам песни "Down" - Leprous - Прокаженные

Audio - https://music.yandex.ru/album/2767645/track/23881076


Велико противостояние,
Раны открыты, он стонет.
В параличе вся стая
Уверенно тонет.

А склоны все круче,
И ноги немеют,
Дрожат, и я вижу, что лучше
Отдаться бессильно паденью.

Здесь у самого у края
Бросают вниз.
Я пропал
И все, что знаю,
Все вниз, все вниз.

Здесь у самого у края
Бросают вниз.
Я пропал
И все, что знаю,
Все вниз, все вниз.

И все эти откровения
Меня впереди еще ждут.
Еще я себя ощущаю,
Но сумерки властвуют тут.

И, как паразиты, голодны,
Разрушив, сожрут мою плоть.
Без совести, страха, свободно
Здесь эта стая живет.

Здесь у самого у края
Бросают вниз.
Я пропал
И все, что знаю,
Все вниз, все вниз.

Здесь у самого у края
Бросают вниз.
Я пропал
И все, что знаю,
Все вниз, все вниз.

И страхом объят.
Неужели воскресну,
Достигнув неведомой бездны?

-----------------------
DOWN (Leprous)

The increasing resistance
The open wounds
A paralyzed flock
Steadily drowns
The incline getting steeper
While legs turning numb
The quivering surface
The unavoidable descent
Off the edge
I have been thrown
Down
Vanished
All that I’ve known
Down
Off the edge
I have been thrown
Down
Vanished
All that I’ve known
Down
Revelation yet to come
The self is growing stronger
The dusk
Remains longer
Like parasites, they devour
Violating the creation
The absence of the conscience
The shallow congregation
Off the edge
I have been thrown
Down
Vanished
All that I’ve known
Down
Off the edge
I have been thrown
Down
Vanished
All that I’ve known
Down
Off the edge
I have been thrown
Down
Vanished
All that I’ve known
Down
Off the edge
I have been thrown
Down
Vanished
All that I’ve known
Down
Reaching towards the unknown


Рецензии