Я люблю

Я люблю свою жизнь непутевую,
Я люблю свой изломанный путь,
Свою карму зернисто лиловую,
И сокрытую мудрую суть

Я люблю этот мир, столь измученный,
Я люблю, видеть страсть и огонь,
И как мало собой мы изучены,
Этот мир в тебя я влюблен.

Нет в тебе абсолютного, крайнего,
Все в балансе будет всегда,
Нет в тебе бесконечного дальнего,
И вселенная так велика.

Все в тебе, есть восторг без сомнения,
Я люблю тебя жизнь, как могу,
Ты волшебное мое приключение,
Я люблю тебя жизнь!!! Я кричу!


Рецензии