В сказке

Знаю,что может где-то существует волшебный мир.
Мы идем по ступенькам счастья,
Это будет лишь наш эфир..
Может где-то летают эльфы,
И русалки поют свою песнь.
Моряков они жадно рыщут,
Чтоб потом их под соусом съесть.
Гном сидит собирает крошки,
Белоснежка лежит у костра,
Пока принц заколдован,пишет:
"Я люблю,но уже не тебя".
В это время в красивом замке,
За огромной крутой скалой
Громко-громко кричит Рапунцель-
Пока нимфа поет под водой.
В это время небесные твари, Геракла пытаясь поймать
Раскинули сетку под нами,
Чтоб не дать герою упасть.
Он вмиг соскользнул с Пегаса,
Второй полетел вдогон.
Но видимо не стоит Гераклу
Неразбавленный пить самогон.
А феи летают под нами
Окружили со всех сторон.
И решаются дать имена им,
Новым феям - Дин и Дон.


Рецензии