Кушайте коррупцию...

Кушайте  коррупцию
Кушайте народ
А не будешь кушать
То не проживёшь.
Куплены дипломы
Куплены места
Куплены районы
Купленный судья
Адвокаты куплены
Купленный Закон
Если его можно
Обойти со всех сторон.
Кушайте  коррупцию
Кушайте народ
А не будешь кушать
Знать не проживёшь.


Рецензии