С тобой летать мы научились

С тобой летать мы научились,
Взлететь повыше мы стремились.
Свободы воздух чтоб познать,
И чтоб себя, нам испытать.

И там, средь белых облаков,
Познали мы с тобой Любовь.
Она с небес, вдруг в нас влилась,
И вот душа тут ожилась.

Огонь есть в сердце.
Есть порыв.
Жар, вихрь… в голове дурман.
Легко тут сбиться, и пропасть.

И потеряться, и упасть…
Но сердце мне твое – маяк.
Оно мне светит,и она мне:
- Лети! с тобой одни у нас пути!

И я могучими крылами,
От воздуха чуть оттолкнусь.
И за тобой и в тьму ворвусь.
Но тьма развеялась внезапно.

И я лечу к тебе отважно.
Тебя я обнял  нежно, рьяно.
Твоя улыбка светит мне.
Любовь твоя, Любовь моя.
Она Одна, на нас двоих.

Твой раб, и твой я, господин…


Рецензии