***

Сколь грязными бывают люди
Как чисто могут преподать
Как часто видно образы без сути
Сколь редких можем угадать..

В чужой душе - слепые дети
Заглянем внутрь, пошумим
Зажжём огонь и не увидим трети
Там масок слой несокрушим

Что скажешь ты тому, кто рядом?
Кого ты спросишь "обо всём"?
У каждого накоплен для тебя флакончик с ядом
У каждого, достаточный объём


Рецензии