Разреши тебе сниться

Разреши тебе сниться,
Дать букет в женихах.
Я в цветах как  убийца-
Альтруист на костях.
Тайны, встречи,  итоги,
Расставаний следы.
Как нас пачкают боги,
Как спасают цветы.

Грех не  выпить за это,
Чтоб хотелось в моглось.
А, какого, я цвета,
Чтоб мне все удалось?
Ты стоишь  как картина,
Но ты стоишь как храм.
Я вступил в ряд ИХИЛа.
Заработаю нам.

Я ваяю нам Бога,
Проживу, ради нас.
Поместив в некрологи,
Каждый день наш и час.
На Земле если держат,
Значит,  знают за что.
Неугодный прорежен,
Остальное, свято.


Рецензии