Спасибо

Спасибо, Бог, за это чудо,
Что ты позволил жить во мне,
И я надеюсь дальше буду,
Все дальше что-то находить в себе.

Все силы новые, чтоб жить,
И мысли яркие, чтоб бредить,
И чтоб так искренне любить,
Все то что есть на этом свете.

Спасибо, Бог, за жизнь мою,
Спасибо, за возможность создавать,
Спасибо, за любовь твою,
Спасибо, за стихи что я могу писать


Рецензии