Разлука

Боль в груди - главное не упади..
Не сойти с пути
Сквозь времена и расстояния,
Пусть летит мое дыханье
Легким сизокрылым ветерком.
Если оступлюсь и сойду с пути
Пусть мой взгляд коснется твоей души,
И наполнит любовью пламя в твоей груди.


Рецензии