Радуга жизни

Жизнь она, как радуга:
Семь цветов недели.
Понедельник-красный,
Видимо, с похмелья.
Вторник-апельсинковый.
Свежий, бодрый, эххх!
Пожелтеть к среде
Думаю, не грех.
Изумрыдный- thursday,
Отдыха тональность.
В предвкушении пятницы,
Sorry за банальность.
Пятница- небесный,
People бестелесный .
По субботам синий
И совсем бессильный.
Purple в воскресенье,
Всё! Конец недели!
День за днем до пенсии
Годы пролетели.


Рецензии