Я постараюсь меньше делать зла

Я постараюсь меньше делать зла,
За покаяние Творцу хвала,
Ласкает Ангел душу за слезу
И наблюдают очи стрекозу:
Она не делает в сей жизни зла,
Она нам радость красоты дала,
Так и душе красивой надо быть
И в Боге постоянно сердцем жить,
Не делать много зла, не делать зла,
Творцу за покаяние хвала!

30 мая 2017


Рецензии