9 мая

9 мая- Победная дата!
Как много в ней жизни,
Как много беды!
Мы помним и чтим
Подвиг Солдата
Спасавшего мир от чумы.

9 мая- Победная дата!
Травой зарасли землянки и рвы,
Кровь смыта дождями
И пОтом когда то,
Той страшной и долгой войны.

9 мая- Победная дата!
Тюльпаны, венки и ружейный салют!
Как велики и бесценны подарки:
Жизнь,тишина и цветущие парки!
Русские люди мир берегут!

9 мая- в Полку все сравнялись,
Все- рядом ,все- вместе,
И прадед,и внук!
И как бы там грязью нас не поливали ,
Какие бы камни в нас не кидали,
9 мая- Победный салют!


Рецензии