Мпгэкямткзшгртda

Миру - мир,
Праху - прах,
Головы на плаху.
Этот странный резонанс,
Крепче злой сигары.
Ярый бас,
Мягкий свет,
Триста тридцать в строчку.
Контрабас и свистопляс,
Запрягают тройку.
Шапку в снег,
Грудью вдох -
Разбегайтесь свиньи.
Тихий шепот,
Deus Vult,
Ave мать Maria.


Рецензии