Ему

Хочу твоей я быть навеки.
Хочу детей иметь я от тебя.
Хочу мечтать с тобой о разном.
Хочу смотреть в твои глаза.
Хочу к тебе прижаться ночью.
Хочу ловить я запах твой .
Хочу губами губ твоих касаться.
Хочу шептать тебе " ты только мой!".
Хочу в твоих объятьях просыпаться.
Хочу я чашку кофе на двоих .
Хочу безумным сексом заниматься.
Хочу подарки я тебе дарить.
Хочу быть солнцем и звездою путеводной.
Хочу вести тебя по верному пути.
Хочу счастливой быть с тобою.
Хочу,чтобы счастливым был и ты.
Хочу я морем быть твоим. Нет,океаном.
Хочу,чтобы тонул от чувств моих.
Хочу стать сильным ветром, ураганом.
Хочу я оградить тебя от бед.
Хочу учить и у тебя хочу учиться.
Хочу пройти с тобою до конца.
Хочу я никогда не расстоваться.
Хочу сказать,что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

 
                29.05.2017


Рецензии
Прекрасное стихотворение желаний. Порой так важно, чтобы любимый знал это. А главное, чтобы взаимно! Творите! В творении есть сила мысли.

Яспис   30.05.2017 16:44     Заявить о нарушении