Первая любовь

ПРИПЕВ:
Первая любовь к тебе вернется
ты ей скажешь здравствуй, как я рад,
первая любовь как лучик солнца
радость принесет в твои глаза,
первая любовь мое ты счастье
вспоминаю много раз тебя
первая любовь ты так прекрасна,
я люблю, люблю, люблю тебя!!!

Вместе мы встречались и дружили
и ходили вместе мы в кино,
знали все что мы не разлучимы,
но растаться все же нам пришлось...

ПРИПЕВ:

Знали все друзья и все подруги
как друг друга сильно любим мы,
знали что до свадьбы будут будни
их преодолеть с тобой должны...

ПРИПЕВ:

Время разделило наши судьбы,
в памяти осталась лишь мечта,
но любовь свою я не забуду,
первая любовь я жду тебя...

ПРИПЕВ:


Рецензии