Попытки

Пытают пытками попытки.
Подступы. Отступы.
В темноте приступы.
Затхлые мысли.
Позорные стоны.
Рассеянность.
Ощущение,
что отбываю срок.
Давка.
Под сердцем стул,
А над - удавка.
Блеклый свет надежд,
Не освещает пропасть пустоты.
Потеряна.
Сама себя спасти
Уже не в силах.
И не надеюсь,
На спасение
из вне.

2011


Рецензии