Отпускник Песенка Сценарий кино

    ОТПУСКНИК ПЕСЕНКА СЦЕНАРИЙ КИНО

Медалей на груди у парня ноль.
Есть орденок с названием прежним, "Клюква".
Сыграл успешно заданную роль.
Не отличился лишь зелёным луком.

Посёлок, у девчат - переполох.
Матрос приехал в отпуск краткосрочный.
Совсем не веник, точно уж не лох.
Откроет пробки он с девчонок сочных.

Внук адмирала. Дедушка - крутой.
Подводник, сразу после автономки.
Шесть месяцев без девушки, святой.
Он в каждой видит цели для поломки.

Есть на груди значок, что он ходил
В "Походе Дальнем" возле дружной Кубы.
Но там на пляже девку не водил.
Не целовал в распахнутые губы.

За десять суток многое успев,
Восстановил величие мужское.
В различных позах, натворивши дел,
Лишил тела девчоночьи покоя.


Рецензии