Двое во вселенной

Нас двое во всей вселенной,
и где-то портал в мечту...
Любви нашей дух нетленный-
отчаянный взгляд в пустоту.

Рассвета мы ждем впиваясь
глазами в мечты врата.
Руками за воздух хватаясь,
мы падаем — там пустота!

Еще бы немного силы,
Остался один лишь шаг!
Давай же, тянись, мой милый,
ты сам себе нынче враг...

Подхватывая друг друга
над пропастью пустоты,
не зная минут досуга
мы ищем ключи от мечты.

-Найдем ли? Что скажешь, милый?
-А как же! Конечно найдем!
Все меньше и меньше силы...
Ведь мы во Вселенной вдвоем.


Рецензии