Максиму к 22-х летию...

22 - не так уж много
Для того, что бы век счастливым быть.
Об одном должны мы только помнить:
Одному счастливым  не дано на свете долго жить.

              Кто-то обязательно с тобою
              Должен это СЧАСТЬЕ разделять.
              Ну, а с кем? Когда? Как долго будет длиться?
              Только одному Тебе решать.

                Ведь Тебе уже и не 15 - много больше,
                Но пока ещё не 25.
                Значит, чтоб тебе не ошибаться.
                ДУШУ, СЕРДЦЕ надо раскрывать.

                Многое понять, что бы в дальнейшем
                Не было бы желания не любить.
                И ЛЮБИТЬ всю ЖИЗНЬ, любовью наслаждаясь,
                Что бы сказать себе:"Ну, так тому и быть!"

                / с уважением дед./


Рецензии