Когда говорят о

Когда    говорят   о   пустоте,
Я   всегда   вспоминаю   гущу   и   пущу,
Когда    говорят   о   пустоте,
Я   всегда   вспоминаю   зелёную   пущу   и   кофейную   гущу,
Что   поделаешь,
Аристократы   выводов   раскачивают   качели  до   самого  солнца,
Ничего   не    поделаешь,
Мориарти    и   Травиата    заодно   с   полосатым   шёлком.
Чак - чак   алеет   над    рЕвенем   римлян,
Чак - чак    подаёт   орфический    голос,
Что   делать,
Лимузины    мизинцем   царапают   Сохо,
Ах,   это    Сохо - Сохо,
Приходит    и    остаётся.


Рецензии