Малышам. Песенка - С добрым Утром!

Дождь прошел по улице,
напоил канавки.
Заблестели лужицы
среди мокрой травки.

А над речкой, над рекой
радуга гуляет;
Машет облачко рукой,
деток поздравляет:

С добрым утром, с ясным днем,
с новыми знакомыми!
Вместе солнышком встаем
бодрыми, здоровыми!

Чтобы день счастливым был,
надо быть внимательным;
И «Спасибо» говорить
людям обязательно!

27.05.2017


Рецензии