Огород стал много ближе

Огород стал много ближе –
Я из космоса увижу
Как на нём бурьян растёт,
Ехать – нет совсем забот!

Карты гугла про округу
Мне поведают как другу –
Кто вскопал свой лоскуток
Иль как я – вскопать не смог!


Рецензии