Бог судья

Бог судья
Бог судья как видишь
Бог с олимпа,с самых вершин
Он судеб наших правитель
Правитель и всех почин

Заслужишь, одарит талантом
Виновных, удачи лишит
Живи, соблюдая заповедь
Стараясь совсем не грешить

Грешников ждёт расплата
Гореть уже в том аду
Который никто не видел
Но все почему то ждут

Откуда же всё берётся?
Откуда Вера в тебя?
Откуда такое понятие?
Про ад кто узнал тогда?

Ведь ад скорее при жизни
Мученье твоей души
Что стонет и плачет только
Тоскует, когда в тиши

Тоскует она по былому
Иль нового, что-то ждёт
Что не даёт покоя
Всё мучить и мучить идёт

То совесть, людская злыдня
То думы и мысли одни
Живём лишь себя укоряя
Каря лишь себя не других

Вот она, вот она кара
Что поджигает огнём
Кара Господня при жизни
При жизни все к ней идём

Бог судья, Бог судья, как видишь
Всем помочь, подсказать спешит
Но грешников ждёт лишь кара
В муках прожить эту жизнь.      


  январь 2015г.


Рецензии