Тень напротив

* * *

Выйти тому, кто напротив,
Из зоны комфорта —
Лень!

Зачем вы, маски не сбросив,
Накидываете юродства —
Тень?

Ложь оболочки кривой, как конвой,
Стараетесь быть первого сорта —
Плен.

Хотя бы малой сутью смыслов вечности обернитесь канвой,
Все остальное без этих истин эскорта —
Тлен...


* * *

28/05/2017 #014

Инстаграм: @meta_physika


Рецензии