Из парадоксов пертурбаций женщин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЕРТУРБАЦИЙ ЖЕНЩИН..."
Загадочные все-таки девушки существа — то банку с помидорами открыть не могут, то после трёх рюмок пиво глазом открывают.
   
Мой ответ:
"Коня на скаку остановит! В горящую избу войдёт!"
Всё в прошлом, чем восторженно гордился так поэт...
"Три литра водяры вбухает! Супружнику морду набьёт!"
Теперь для гордости у дам совсем иной сюжет...


Рецензии