Читатели для Вас

Все выживают,кое-как
А по ТВ опять
У нас в России все вот так!
Не жизнь,а благодать...

Поехал Францию учить
Наш вечный президент
Им ведь без нас,никак не быть
Кричат из РИА лент...

А то,что бизнесу конец
Коррупции разгул
Так-то,премьер наш молодец
Давно нас всех обул...

Вот люди,сутками стоят
Не за благами Рая
Найти спасения хотят
У гроба,Николая...

А где надежду им найти?
Потерянную веру?
Куда им,с просьбами идти?
Что в Кремль,для примеру?...

Но там,Росгвардия стоит
От них-же от самих
Нет,Патриарх мне не простит
Пусть проклянет мой стих...

Покуда не дрожжит рука
И видит еще глаз
Не зарастет моя строка
Читатели для Вас











 


Рецензии