Наверно фаталистка

Съемные жилища.
Книги в коробках.
Страхи в упаковках.
Долги. Иждивенство.
И неизвестно,
Долго ли ещё продлится..
Я, наверно, фаталистка.

И отчаяние - близко..
Жизни горизонт,
На ощущенье - низко.
И хочется, чтоб быстро.
И все своими именами.
Прямо.
Но, в правдах,
Страшно ошибиться.

2011


Рецензии