Много ли нам в жизни надо...

Много ли нам в жизни надо?
Совсем пустяк...почти,что ничего,
Проснуться утром,напиться чаю,
Чтоб солнце улыбалось нам в окно,

Здоровье,чтоб не подводило,
"Утра доброго" неважно кто,
но пожелал,
Чтобы дети весточку прислали,

Дом никогда не покидали...
Взаимопонимание,радость и тепло,
В саду цветущем насладиться ароматом,
Смотреть любимому  в глаза,

Руки его,чтобы за плечи обнимали,
Беды с горем путь навсегда забыли,
Хоть и не часто,друзья бы приходили,
О многом и былом с ними в беседе говорить,

Тогда и сердце бьется в ритме "танго",
Душа наполнена теплом...
В жизни так ведь мало надо,
Пусть же у всех все будет хорошо!



 


Рецензии