Зачем?

Живу,скрывая в сердце боль.
 Мне не понять самой 
Зачем всю жизнь храню  пароль -
 То слово, что весной
В наш мир несёт великий смысл,
Как море кораблю,
( Он лишь в волнах отважен, быстр),
Я говорю " люблю"
И вновь спешу в опасный путь,
В смятение, в непокой...
 Чтоб всё забыть.Мне не вздохнуть
 И не  уснуть порой
Вновь ночи тяжкие , без сна -
Воспоминаний нить
Обманная пора- весна...
 Как мне тебя забыть?


Рецензии