мне не хватает слов и букв 2

Мне не хватает букв и слов, и знаний...
Я упиваюсь очевидностью твоих познаний:
что есть Любовь, какие чувства сердцу ближе...
В твоих глазах я все ответы вижу...

Я по губам читаю все твои признания,
всю силу страсти, нежность, обожание
и, с губ твоих срывая поцелуи,
я оставляю там бессменное "люблю я".....

Мне не хватает букв и слов, чтоб выразить все чувства,
чтобы любить тебя доподлинно - искусно,
как любишь ты, моё сердечко грея
где то меж звёзд в созвездии водолея...

Ты любишь так изысканно и страстно,
что я поверила - Любовь взрывоопасна...
Ты любишь так, - всё чувства на разрыв...
Один неверный шаг и будет взрыв...

А в чём он заключается - неверный,
если любовь мы временем проверили...
Если любовь мы привязали к мыслям,
какой то нитью, - воздуха иль смысла....

Мне не хватает букв и слов, прости, и знаний,
что ты сбираешь где то в центре мироздания
и по`ишь, как котёнка из пипетки...
Сидишь, как коршун под окном на ветке

И наблюдаешь... и прищуриваешь глаз...
И смотришь по`д руку, что я пишу о нас...
И улыбаешься, и правишь, проверяя,
свою любовь всецело доверяя.........

30.05.17.


Рецензии